张滩 “欢庆国庆节”文艺演出

作者:管理员 文章来源:不详 发布时间:2014-12-04 点击数:

924日,张滩镇文化站在双井村活动广场举行了以“欢庆国庆节”为主题的文艺演出,各个文艺社团积极应参加,大家用载歌载舞、欢声笑语中,为祖国送去祝福。

如何下载365bet阵阵催人奋进的锣鼓拉开了活动的序幕,随后,双井文艺队率先出场表演长绸舞,一曲《开门红》代表了全镇人民对祖国的美好祝愿,引爆了全场热情。村民自编自演的快板《喜看今日新张滩》,将张滩镇今日的变化一一展现在大家面前,更是表达了全镇人民与镇委镇政府同心同德、共谋发展的坚定信念。奠安村文艺队的《陕南情歌》,唱出了秦巴文化特殊的风格,陕南人民的自由洒脱。欢快的音乐、欢乐的舞蹈,尽情释放着全镇人民热情。一个个节目以新颖的编排使整个演出高潮迭起,亮点频闪,赢得了观众阵阵掌声。在演出过程中,还穿插进行了廉政文化、计生知识和健康知识等有奖竞答,市民还给于让广大村民在欣赏文艺演出的过程中,还学到了很多知识。

这次活动不仅表达出全镇百姓对祖国和党的无比热爱之情,还让大家的欣赏节目之余,学习了很多知识,受到了大家的一致好评。(张晓虎)


如何下载365bet_365bet足球数据直播_365bet世界足球冠军版权所有 @Copyright 2013
陕ICP备10002597号
地址:安康市汉滨区解放路23号 电话:0915-3217568